АААААААА, ВЫ СЛИШКОМ БЫСТРЫЕ, А ИНЕТ ЛАГАЕТ
Серьёзно?! Фауст?! Ну блин D:
Ну вот... аргх, ладно
Все незнакомые, не знаю, кто и как к кому относится
В то же время, сам Фауст слишком общительный... Ну, если смотреть, с кем он общался при мне, и кто есть в игре, то... Сложно! на что я подписалась?
Alan Reed написал(а):Не буду показывать пальцем *показывает на Елену*
Это было больно, Алан. Ты был мне братом
Alan Reed написал(а):Определенно это сделала опасная роковая женщина, чья красота сравнима с рождественской зведой, рисующей путь светом в ночном небе...
Втф?
Это выглядит странно. Ладно. Вы с Фаустом достаточно хорошо знаете друг друга.Мог ли ты из соперничества решить убрать его?
Alan Reed написал(а):Не убивай меня, плиз с:
._. Как я могу тебя убить? Я тебя в тюрьму только посажу, и то, если буду не одна
Tessa Shien написал(а):Нет, я имею в виду, что обычно сначала думаешь на тех, кому не нравился Фася. Вот и мафия могла понять это и сделать наоборот, чтобы нас запутать.
..А что, если они знали, что мы так запутаемся, и специально убили Фауста?..
Это хороший ход, но им же можно обхитрить.
Tessa Shien написал(а):Вообще, мне кажется вероятным, что Фауст был врачом. Раз врач "не явился на экспертизу".
А врач разве не может себя спасти? Или имеется ввиду, что он вообще не написал? @__@
А если это был случайный выбор? Просто пока человек не сориентировался, потому что мало знаком с людьми, из-за чего и выбрал Фауста?