Тля
Я просто отошла помыть голову...
Которую с меня сейчас снимут, похоже Х"D
Так я понимаю, что голос Кэрри будет за меня, воспользуюсь предсмертной возможностью высказать подозрения.
Если сейчас убить мирного, второго шанса убить мафию не будет, потому что после ночи останется 2 мафии и мирный (на будущее - в игре до 10 человек не брать 2 мафии Х"D ), ребят. Меня напрягает прямолинейность и "правила" Кэрри, которых я никогда не встречала О.о Мб потому, что играла только в обществе друзей, где это правило не имело веса? Меня напрягает Феликс, потому что это сильный игрок, который, походу, хорошо так проманипулировал с моей точкой зрения, ибо я на протяжении вечера ни разу ни слова в его сторону не сказала. А следовало бы, учитывая, сколько на самом деле было хитрых ходов, которыми может пользоваться мафия. Тес ведёт себя очень тихо и, судя по тому, что у неё завтра зачёт, мне в этом плане грустно, потому что я чувствую с её стороны какую-то скрытую угрозу, как будто стою на мине и не знаю, сработает она или нет. Про Алана я не знаю что говорить. У меня уже складывается ощущение, словно он не такой плохой, как-то его доводы (не в мою сторону) заставляют меня думать, что я всё-таки погорячилась переводить стрелки Х"D Бро, пожалуйста, выживи! Хотя за то, что ты связан с моей смертью, я всё равно обидке
Итак, мой голос, очевидно, за Кэрри. Потому что такие резкие люди на моём маленьком опыте обязательно с чем-то чёрным связаны!
писала бы я так пост, как тут строчила лучше D: